ZERTIFIKATE

Zertifizierung

Das Lebensmittelsicherheits-Managementsystem von GastroPfaff AG wurde bewertet und die Einhaltung der folgenden Anforderungen wurde bestätigt:

Food Safety System Certification 22000
(FSSC 22000) (Version 5)

Tätigkeitsgebiet
Lagerung, Kommissionierung und Transport von gekühlten, tiefgekühlten
und ungekühlten Lebensmitteln wie Geflügel und Fleischzubereitungen,
Zubereitungen von Krustentieren und Weichtieren, Eiprodukten,
Schaleneiern, Käse, Käsezubereitungen, Molkereiprodukten, Obst und
Gemüseprodukten (inkl. Küchenfertigen Produkten), Broten, Eiscreme,
Patisserie, Antipasti-Produkten, Traiteursalaten, Getränken mit und ohne
Kohlensäure, Salatsaucen, Öle, Mayonnaise und Ketchup

Food Safety System Certification 22000