PARTNER

Unsere Partner

«Mit GastroPfaff haben unsere Partner einen verlässlichen Ansprechpartner.»

Unsere langjährige Erfahrung in der Gemüsebranche und die grosse Leidenschaft für die Genussgüter in unserem Sortiment ermöglichen uns, Kunden in Ihrem Schaffen kompetent zu beraten und zu unterstützen. Dass wir für jede Art von kulinarischen Kreationen die besten Produkte beschaffen und diese in kürzester Zeit liefern, ist für unsere Partner ein Gewinn. Sie schätzen die persönlichen Beratungsgespräche und die individuellen Dienstleistungen, wie zum Beispiel das direkte Unterbringen der Lieferung in den Kühlzellen.

Als KMU freundliches Unternehmen liefern wir auch kleinere Mengen an Produkten. Diese Flexibilität gibt unseren Partnern die Möglichkeit, Kreativität in der Küche voll und ganz auszuleben.
Die unzähligen Küchengespräche mit unseren Kunden über verschiedenen Gemüsesorten, Zubereitungsarten, Anbau und Ernte sind eine gegenseitige Bereicherung. Unser breites Wissen, die Zuverlässigkeit und das Feuer in allem was wir tun, macht GastroPfaff zu einem verlässlichen Ansprechpartner für Ihr Unternehmen.

Gastronomie

Volkshaus, Basel
Parkrestaurant Lange Erlen, Basel

Hotellerie

Hotel Krafft, Basel
Bürgenstock Hotels & Resort, Obbürgen

Spitäler

Universitätsspital, Basel
Bethesda Spital, Basel

Altersheime

Pflegeheim Adullam, Riehen
Diakonissen-Mutterhaus, Bettingen

Schulen und Heime

Early Learning Association, Basel
Sonderschulheim zur Hoffnung, Riehen

Caterer

Wassermann Catering, Basel
Globus Catering, Basel

„Als Küchenchef bin ich auf massgeschneiderte Lösungen für meine Kreationen angewiesen. Gute Beratung, hohe Flexibilität im Allgemeinen sowie in der Beschaffung exklusiver Produkte macht GastroPfaff für mich zum idealen Partner.“

Sven Gutjahr
Küchenchef Wassermann Catering

„Regionale Produkte sind uns wichtig. GastroPfaff erfüllt zudem unsere Erwartungen wie: Zuverlässigkeit, Frische und Qualität der Ware. Die unkomplizierte Abwicklung bei Bestellung und Lieferung überzeugen und erlauben uns einen reibungsloses Arbeitsablauf.“

Peter Wolgemuth
Küchenchef Bethesda Spital